首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 工程管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
丹金溧漕河(溧阳段)航道整治工程桥梁项目 别桥顺利通过交工质量鉴定
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-10-17 阅读次数:
 

10月13日,丹金溧漕河(溧阳段)航道整治工程桥梁项目别桥工程顺利通过交工质量鉴定,质量鉴定会由省交通运输厅质监局组织,省交通运输厅航道局、建设、设计、监理、监控、施工等单位参加会议。

质量鉴定组首先对建成的别桥进行了现场踏勘,随后听取了建设、设计、监理、监控、检测、施工单位的工作总结汇报并对相关内容进行了询问。随后经充分讨论,认为工程质量符合规范及设计要求,评定工程为合格工程。

别桥顺利通过交工质量鉴定,不仅是下阶段交工验收通车工作的基础,也是丹金溧漕河竣工验收的必备条件。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图