首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 工程管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
锡溧漕河工程顺利通过竣工档案专项验收
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-09-28 阅读次数:
 

9月27日,锡溧漕河常州段航道整治工程召开竣工档案专项验收会议。由省档案局、省交通运输厅、省航道局及市档案局、市交通运输局等省、市、区级部门组成的档案验收组,经现场查验和交流讨论,一致同意该工程竣工档案通过验收。

工程档案管理是各项工作规范化管理的基础和前提,能够真实、详细地反映出整个工程建设的状况。自锡溧漕河开工整治以来,各参建单位始终坚持“一流工程,一流档案”的工作要求,将档案资料收集、整理、归档等工作贯穿于工程建设全过程,不断完善档案管理制度,建立健全管理网络,明确责任分工,加强培训督查,保证档案管理与工程建设同步推进。

据悉,锡溧漕河常州段航道整治工程于2013年年底通过交工验收,整治航道21.87公里,新建改建桥梁13座,总投资10.9亿元,是常州地区第一条实现全线贯通的高等级航道。此次工程顺利通过档案验收,为工程整体的竣工验收打下了坚实的基础。

 

苏ICP备05003616号 版权所有:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座