首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 工程管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
常州市养护大中修工程实施档案信息化管理
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-09-01 阅读次数:
 

日前,常州市公路部门在342省道大中修工程试点应用工程档案管理系统,实施档案信息化管理,规范工程档案管理。该系统全面实现了工程档案的统一化和标准化管理,极大地缩短了项目文件的收集、整理、组卷、归档时间,节省了项目文件收集、整理、组卷、归档的费用和人力投入,有效促进工程档案管理的计划性、及时性、完整性和系统性。

为了强化系统应用,公路部门将系统运用情况纳入养护大中修管理考核,定期开展档案检查,并作为评价的重要依据,助推科学、文明、规范施工,促进工程质量提升。


 

苏ICP备05003616号 版权所有:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座