首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 工程管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
丹金溧漕河金坛段三级航道整治工程疏浚工程顺利通过交工质量鉴定
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-08-25 阅读次数:
 

8月24日,丹金溧漕河金坛段三级航道整治工程疏浚工程顺利通过交工质量鉴定,质量鉴定会由省厅质监局组织,省厅航道局和建设、设计、监理、施工单位参加会议。

丹金溧漕河是长三角高等级航道网和江苏省干线航道网“两纵四横”的重要组成部分,是连接苏南运河和芜申运河的干线航道,航道口宽70m,底宽为45m,设计最低通航水位为-2.36(国家85高程),航道水深3.2m。工程于2013年11月18日通过交工验收并投入试运行。疏浚工程是丹金溧漕河金坛段航道整治工程尾留工程的一部分:考虑到航道上游来水淤积的客观情况,将部分老河段的水下挖方与工后淤积土方共计约180万方土方在本次疏浚工程中一并实施疏浚,确保丹金溧漕河航道的畅通。

此次工程质量鉴定工作,为下一步疏浚工程交工验收打下基础,为丹金溧漕河最后的竣工验收创造条件。


 

苏ICP备05003616号 版权所有:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座