首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 工程管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
溧高高速公路(常州段)临时用电组织设计方案获省厅专家高度评价
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-08-15 阅读次数:
 

随着溧高高速公路(常州段)施工准备工作的深入推进,8月10日下午,建管公司溧高项目办特邀五位省级知名专家参与溧高高速(常州段)施工临时用电组织设计方案审查,省交建局、总监办以及施工单位等相关人员参加了此次会议。

会上,两个标段的施工单位分别对临时用电组织设计方案进行了详细的汇报。与会审查专家组一致认为溧高LYG-LY1、LYG-LY2标临时用电组织设计方案内容齐全、计算准确,进一步优化完善后可做为下一步施工指导。其中南京东部路桥工程有限公司LYG-LY2标设计方案获得专家组高度赞誉,该方案层次清晰、框架合理、紧密联系施工现场实际,代表了目前江苏高速公路临时用电设计的最高水平。

 

苏ICP备05003616号 版权所有:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座