首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 工程管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
常宜、苏锡常南部高速跟踪审计进点会议在常州召开
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-08-10 阅读次数:
 

随着常宜高速公路、苏锡常南部高速公路前期工作的不断推进,8月7日下午,常州市高指组织召开了两个项目常州段跟踪审计第一次会议,省交建局工程三处、苏锡常南部高速公路现场指挥部、市交通局财务处、武进区交通局重点办、项目跟踪审计单位等参加了此次会议。

会上,各单位讨论了两个项目前期工作的推进情况,并对目前工作中存在的问题和急需明确的征地拆迁政策进行了交流。

通过本次会议,进一步明确了,在我市高速公路建设新的模式下,计量支付审核、工程变更手续、资金拨付等都应符合相关规定和报批程序,各区级项目参建单位应积极支持和配合高速公路建设工作;跟踪审计单位在项目实施过程中应加强与地方的协调和沟通,及时提出跟踪审计工作要求,按照审计程序依法审计,提出合理建议,提高审计质量。本次会议的召开,积极、有效的推进了工程进度,确保两个项目顺利进行。


 

苏ICP备05003616号 版权所有:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座