首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 工程管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
溧高高速公路(常州段)工程项目召开施工图技术交底会议
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-07-13 阅读次数:
 

2017年7月11日,常州市高指溧高项目办组织召开了溧高高速公路(常州段)工程项目施工图技术交底会。参加会议的有项目办、设计院、总监办、LYG-LY1标、LYG-LY2标项目经理部的有关人员。会上设计单位了介绍了设计思路、技术要点及注意事项,施工、监理单位提出了对设计图纸的疑问,设计单位给予了解答,与会人员对相关问题进行了研究讨论。会议要求,各参建单位根据前期进展情况合理安排施工计划,加强现场管理,严格控制施工质量,确保工程质量符合设计、规范要求。


 

苏ICP备05003616号 版权所有:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座