首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 工程管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
锡溧漕河常州段航道整治工程疏浚工程通过交工档案验收
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-07-08 阅读次数:
 

7月7日,省交通运输厅航道局在常组织召开锡溧漕河常州段航道整治工程疏浚工程交工档案验收会。验收组听取了建设、施工、监理单位的项目档案工作情况汇报,对该项目档案进行了抽查,经讨论本次验收的交工档案反映了工程建设的实际情况,可满足建设管理的需要,同意通过验收。

锡溧漕河常州段航道整治工程疏浚工程疏浚里程19.97公里,于2017年1月12日开工,4月10日完工。各参建单位重视工程项目档案工作,管理网络健全,制度完善,责任明确,加强培训学习,督促检查,保证了项目档案的原始性、规范性和完整性。文件材料形成程序规范、收集基本齐全、签署完备,反映了工程项目建设和管理实际状况,且工程项目利用永乐文档一体化软件,建立了项目档案目录数据库。档案管理设施齐全,有效保证了档案安全。

 

苏ICP备05003616号 版权所有:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座