首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 工程管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
苏南运河常州段三级航道整治工程横林大桥通过交工档案验收
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-06-12 阅读次数:
 

6月9日,根据《航道工程竣工验收管理办法》、《交通建设项目档案专项验收办法》等文件的规定,江苏省交通运输厅航道局、常州市航道管理处、常州市武进区交通运输局、常州市武进区航道管理处组成档案验收组,对苏南运河常州段三级航道整治工程横林大桥交工档案进行了验收。验收组听取了建设、施工、监理单位项目档案工作情况汇报,对该项目交工档案进行了抽查,经讨论,形成验收意见,本次验收的横林大桥交工档案反映了工程建设的实际情况,可满足建设管理的需要,同意通过验收,并建议做好部分变更设计及后续阶段文件材料的收集、整理和归档工作。

横林大桥全长310.932米,主桥面宽16.5米,桥梁荷载标准为城-B级,道路为城市次干道标准。工程于2016年6月开工,2017年5月完工。各参建单位重视工程项目档案工作,管理网络健全,制度完善,责任明确,加强培训学习,督促检查,进行全过程管理,保证了项目档案工作与工程建设同步推进。目前,已形成档案74卷。该工程文件材料形成程序规范、收集基本齐全,反映了工程项目建设和管理实际状况;档案组卷合理,编目清楚,案卷质量符合相关规范标准的要求。已完工程的竣工图编制规范,图面清晰,签署完备,能够反映变更设计情况。该工程项目利用档案管理软件,建立了案卷级目录数据库。档案管理设施齐全,有效保证了档案安全。


 

苏ICP备05003616号 版权所有:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座