首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 干部人事 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
市委组织部副部长高宏华宣布领导班子调整
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-04-24 阅读次数:
 

市委组织部高宏华副部长宣布局领导班子调整情况,戴明水同志任市委巡察组组长,沈小勇同志兼任局党委书记,免去杨纪平同志党委副书记、纪委书记职务。杨纪平、戴明水、沈小勇分别作了表态发言。高部长对相关同志的大局意识、组织观念予以了肯定,同时指出交通运输部门对常州经济社会发展的支撑引领作用强,要围绕市委、市政府的决策部署,继续保持干事创业的激情,全身心地投入到“十三五”构建现代综合交通运输体系的各项工作中去,全力提升区域交通枢纽地位,为增强常州在江苏中轴发展的城市首位度作出应用的努力。第十五纪检综合派驻组组长秦国培、市委组织部干部二处处长张立群和局党委班子成员参加会议。

 

苏ICP备05003616号 版权所有:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座