首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 规划计划 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
南渡大桥主桥上部结构施工专项方案顺利通过评审
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-10-31 阅读次数:
 

10月30日下午,南渡大桥主桥上部结构施工专项方案专家评审会议顺利召开,省航道局、市航指办、设计单位、监控单位、监理单位、施工单位及特邀专家参加了会议。与会专家和代表听取了施工单位对南渡大桥主桥上部结构专项方案的汇报,经过充分讨论和评审,与会专家一致认为施工单位提交的主桥上部结构施工方案内容全面,结构基本合理,经修改完善后可作为施工依据。

南渡大桥位于溧阳市南渡镇,原桥为G104桥梁,一级公路桥,因通航孔净宽不满足芜申运河三级通航要求,故对老桥拆除建新桥,新建南渡大桥主桥上部结构为80米单跨钢管混凝土系杆拱桥,引桥上部结构为预应力空心板梁。预计将于明年上半年建成通车。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图