首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 规划计划 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
常泰过江通道工程预工可研究工作大纲通过审查
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-09-12 阅读次数:
 

 2017年9月11日,江苏省交通工程建设局组织召开《常泰过江通道工程预工可研究工作大纲》(以下简称《研究工作大纲》)审查会,省交通运输厅、省铁路办、常州市交通运输局、泰州市交通运输局参加会议。与会专家组和代表听取了设计单位关于《研究工作大纲》的汇报,并进行了讨论。专家组一致认为该《研究工作大纲》编制内容全面、技术路线合理、思路清晰,达到了工作大纲阶段的深度要求;同时专家组还建议重视项目的功能定位分析研究和起终点研究,加强基础资料的收集和专题研究的管理,并增加铁路相关问题的专题研究。

 

苏ICP备05003616号 版权所有:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座