首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 规划计划 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
常合高速公路茅山互通至金坛滨湖新城连接线工程工可获省发改委批复
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-08-28 阅读次数:
 

8月23日,常合高速公路茅山互通至金坛滨湖新城连接线工程工可获省发改委批复(苏发改基础发【2017】1005号)。项目的建设对于加强金坛主城区与高速公路的联系,促进茅山旅游风景区及沿线经济社会发展具有重要意义。

该项目路线起自常合高速茅山互通,向东利用茅山大道,与265省道交叉后,经薛埠镇,与扬溧高速公路、常合高速公路交叉,经朱林镇,与直别公路交叉,跨丹金溧漕河后,止于与老241省道交叉处,顺接金坛大道,路线全长约18.7公里(不含茅山大道利用段)。全线按照六车道一级公路建设,估算投资16.3亿元。


 

苏ICP备05003616号 版权所有:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座