首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 规划计划 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
京杭运河常州段航道应急养护基地建设工程施工图设计审查已顺利通过
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-08-11 阅读次数:
 

8月9日,江苏省交通运输厅航道局在南京组织召开京杭运河常州段航道应急养护基地建设工程施工图审查会议,与会人员听取设计单位对施工图设计内容的汇报,经讨论,认为该项目的施工图设计文件齐全,文件编制基本达到相关要求。经修改完善后可以作为工程实施依据。下阶段,将向建设局等有关部门报批工程相关手续。

京杭运河常州段位于长江三角洲高等级航道,京杭运河西段航道整治工程项目于2009年开工建设至2014年12月通过交工验收。为了完善京杭运河航道养护基础设施建设,提高内河水运安全保障和应急处置能力。省航道局同意我处新建京杭运河常州段航道应急养护基地工程项目。该项目位于常州市新北区奔牛镇叶家码头桥南侧、京杭运河南侧、奔发路以西地块。工程项目占地规划用地面积2711平方米,总建筑面积1440平方米。




 

苏ICP备05003616号 版权所有:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座