首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 规划计划 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
前黄枢纽工程土建项目施工图设计交底会召开
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-07-21 阅读次数:
 

7月19日,在前黄枢纽土建项目经理部,建设、设计、监理、土建施工单位四方参见单位会聚在一起,召开土建项目施工图设计交底会。

交底会上,设计单位分别介绍了船闸总体水工部分、桥梁部分设计依据及施工的技术要点和难点,施工、监理、建设单位对设计图纸中的疑点和难点进行了咨询,对某些施工工艺提出了优化方案。设计单位根据提问一一进行解答,并与参会人员对优化方案进行了研究讨论。

此次施工图设计交底会,为前黄枢纽工程后续的总体施工方案、专项施工方案的制定做好技术支撑,对后续的门、机、电气、房建设计审查工作打下基础。


 

苏ICP备05003616号 版权所有:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座