首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 规划计划 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
122省道常州东段将建设全市最大生态防护工程工程
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-07-03 阅读次数:
 

122省道常州东段工程全长18.444公里,其中城镇段快速路长约9.5公里,路基宽度66米,主辅分离设计,北侧设置50米的绿化带,南侧结合交通干线环境整治及森林城市创建,常州市新北区规划打造成新龙生态防护林工程。该生态林以“林”为核心,营造野趣自然景观,并呈现原生态的森林气势;总用地面积为540公顷,东西长9.7公里,南北宽最大为928米。整个园区共规划建设三大区域:东部休闲密林区、核心秀水山林区、西部原始森林区。整个工程计划于2018年5月基本建成,可对外开放。建成后将极大提升公路干线沿线的综合环境,成为常州地区最大的生态防护林工程。


 

苏ICP备05003616号 版权所有:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座