溧阳公路部门强化常态管理 开展防反弹集中环境整治行动
【信息时间:2017-12-06 阅读次数:】 【字号
 

为巩固全省开展“263”专项行动和我市开展交通干线沿线环境综合整治的成果,落实长效管理机制,溧阳公路专项整治组对辖区部分路段公路用地内新增的乱设非公路标志、摊点,乱堆乱放等脏乱行为,从12月1日起,开展了防反弹集中整治行动。

前期,溧阳公路专项组对辖区沿线环境集中整治后,穿越村镇的多个路口,又新增了影响公路路域环境的宣传牌、广告牌、非公路指路牌等,路政人员在巡查中发现的移动式非标,当场依法予以清除,对固定式非标,在告知后当事人逾期未整改的,专项组出动了路政、养护人员,分片区集中进行拆除。据了解,近几天共清除移动非标9块,固定非标10块,乱堆放物7处,摊点12个。同时公路专项整治组在日常巡查中发现公路用地摆放摊点立即予以清除,加强对占用绿化带乱堆乱放行为管控与处置,及时联系养护人员,动用机械,将绿化带内的堆积物予以清除,保持公路用地内的无占用。

下一步,溧阳公路专项组公路组将深化“五项行动”专项整治常态管理,强化日常巡查发现与及时处置,日常清理存在的脏乱差情况,还公路畅安舒美的通行环境,全力保障所取得的整治成果。(谢泉平)

 
Copyright All Rights Reserved 版权所有:常州市交通运输局
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号