常州新北区奔牛镇开展312国道户外广告专项整治行动
【信息时间:2017-12-04 阅读次数:】 【字号
 

 

为深入推进交通干线沿线环境综合整治五项行动,进一步改善辖区主要道路通行条件,提升美化路域环境,近日,常州市新北区奔牛镇针对312国道沿线违法广告泛滥问题,开展了为期2周的专项整治行动。11月17日,奔牛镇“五项行动”整治办联合镇城管部门,专门成立了联合工作组,主动上门为312道路沿线违法广告业主发放了为期一周的整改通知书,并针对不同问题类型,因地制宜地指导其自行进行先期整改。

11月27日,镇整治办出动执法车辆2台、执法人员10名对312国道沿线违法户外广告进行清理整治,共整改广告牌12处,回收破损、丢弃广告牌6个、灯箱3个。为了做到长效治理,镇整治办还将该整治路段纳入日常巡查路线,加强昼夜巡查力度,防止违法广告死灰复燃。


 
Copyright All Rights Reserved 版权所有:常州市交通运输局
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号