常州市整治办督查新北区非法码头整治情况
【信息时间:2017-11-29 阅读次数:】 【字号
 

 

11月23日下午,常州市整治办会同新北区整治办、奔牛镇政府,现场督查奔牛镇非法码头整治现场。

在奔牛镇副镇长黄凯宇、镇整治办主任眭文兴带领下,市、区联合工作组首先对前期拆除的2家非法码头进行了现场察看。察看发现,现场已基本清除,随后开展绿化补植和场地修复工作。随后,联合工作组赶往常州市正大粮油公司和江苏省农资仓库码头,现地查看后对以上两个码头相关解决方案进行了商讨,一是对已拆除的码头,后续的绿化提升和场地修复及时跟上;二是省属企业的码头,要再明确责任主体;三是符合提升条件的码头要及时办理手续。


最后,市整治办还对奔牛镇1.6公里长的古运河立面修复工程进行了现场查看和督查指导。

 
Copyright All Rights Reserved 版权所有:常州市交通运输局
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号