常州天宁区郑陆镇召开沪蓉高速环境整治年底冲刺推进会
【信息时间:2017-11-29 阅读次数:】 【字号
 

 

11月22日,天宁区郑陆镇整治办召开沪蓉高速环境整治年底冲刺推进会,区整治办、交管所以及各村相关人员参加会议,镇整治办主任、副镇长施军华出席会议并提要求。


郑陆镇整治办在沪蓉高速沿线环境整治推进过程中发现,高速控制区范围内的临棚、搭建数量多、情况杂,有一部分建在高速之前,有一部分是相关部门批准搭建的渔舍等等。临近年终岁尾,镇整治办就这部分整治任务如何按计划完成召开专题会议,商讨整治途径。施军华指出:年度整治任务必须无条件完成,沿线需出新、拆违的范围、标准再进一步精化细化量化,要做好相关人员的思想和解释工作,年底之前将对各单位任务完成情况进行核查验收。

 
Copyright All Rights Reserved 版权所有:常州市交通运输局
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号