武进采取三项措施持续推进公路沿线环境整治工作
【信息时间:2017-11-17 阅读次数:】 【字号
 

 

10月以来,武进公路部门公路干线沿线环境整治工作的关键环节和突出问题,严格落实管理养护措施,补齐工作短板,巩固整治成果。

一是加强冬季管护,保障绿化安全,提前组织养护技术人员对辖区行道树及林带树进行刷白防护处理,同时对影响行车视线、遮挡公路标志标牌的树枝进行修剪,对树下的杂物、杂枝、病死枯枝进行了清除。二是补齐绿化短板,美化路域环境,针对232省道、342省道部分路段绿化缺失问题,组织绿化管养人员进行大排查,确定缺失面积,制定补种计划,对232省道蒋庄大桥东侧段填土方1000余方,补种绿化约800平方,种植乔灌木80余株,铺种草坪800平方。三是强化路政管理,巩固整治成果。通过管养联勤、乡镇共创、部门联动,加大公路用地内违法占用的路政管理力度,依法查处各类违反路政管理规定的行为。

 
Copyright All Rights Reserved 版权所有:常州市交通运输局
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号