省“五项行动”整治办组织对我市进行专项检查
【信息时间:2017-11-17 阅读次数:】 【字号
 

11月13日、14日,按照省整治办“互磨式”专项检查的具体要求,由镇江市五项行动整治办副主任胡文辉带队,省航道局,泰州、淮安市整治办相关负责同志参加的专项检查组,集中利用2天时间,对常州市“五项行动”整治工作推进情况开展了专项检查。

检查依次按照听汇报、看资料、查现场的顺序进行。汇报会上,胡文辉一行认真听取了常州市整治办关于“五项行动”整治工作推进情况的详细汇报,随后,双方交流了整治工作经验和相关意见建议。在依次察看市区S39高速跨S340南侧桥下空间、溧阳国省道S241、宁杭铁路溧阳段、芜申运河溧阳中关村段、金坛中东化肥码头和金坛国省道G233整治情况后,检查组表示,总体感到常州市五项行动领导重视、组织得力、上下协同、齐头并进、亮点突出,整治工作力度大、推进快、见效快,一定将常州市好的做法和经验,包括常州在整治过程中遇到的问题和困难如实向省整治办进行汇报,同时,对以奖代补政策落实、考核标准制定等有关问题进行呼吁,确保整治工作持续深入有效。

 
Copyright All Rights Reserved 版权所有:常州市交通运输局
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号