常州溧阳市开展国省道公路用地堆积物和“非标”清理整治行动
【信息时间:2017-11-15 阅读次数:】 【字号
 

 

为进一步推进交通干线沿线环境整治“五项行动”,美化公路沿线路域环境,近日,溧阳市公路专项组整治对S241省道全线段公路用地堆积物、用地“非标”进行了全面整治清理。

溧阳公路专项整治组一方面加大对S241省道全线段的巡查,一经发现类似违法行为及时果断制止,另一方面对相对集中堆放点和“非标”开展统一整治清理行动。11月10日、11日,溧阳市公路专项整治组会同公路养护部门组织人力14人次、动用执法车辆3台、施工车辆4台和1台切割机,对违规堆积物和非标进行了全面整治清除。通过集中整治,共清除乱堆乱放7处约30立方、边坡种植2处约20平方、清理沿线非公路标志牌12块,消除了交通安全隐患,美化了沿线居民出行的路域环境,确保了道路安全畅通。


 
Copyright All Rights Reserved 版权所有:常州市交通运输局
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号