常州市新北区奔牛镇对铁路沿线顾庄段进行专项整治
【信息时间:2017-11-15 阅读次数:】 【字号
 

 

11月份,新北区奔牛镇整治办对铁路沿线开展专项整治行动。整治前,镇整治办联合村委成立了专门的调查小组,对铁路沿线环境进行“回头看”,并确定了第一批整治目标。

11月13日,镇整治办动用执法车1辆、垃圾清运车2辆、挖掘机1台、执法人员15名,对铁路顾庄段奔牛港务木材厂乱堆放现象进行了专项整治。在木材厂的积极配合下,整治行动推进较快,通过一天的努力,共清理废料3车,整理木材5堆,现场环境大大改善。

下一步,奔牛镇整治办将继续对铁路沿线进行专项整治,与村委一起努力,成立专门的巡查小组,定时定期对路段进行巡查,同时积极做好绿化提升工作。


 
Copyright All Rights Reserved 版权所有:常州市交通运输局
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号