新北区整治办会同市整治办及高速相关部门对接S39桥下空间整治工作
【信息时间:2017-11-06 阅读次数:】 【字号
 

 

11月2日,新北区整治办会同市整治办公路专项组、高速公路沿江支队机动大队、泰州大桥有限公司、现代路桥等部门,前往新北区孟河镇、春江镇,对接S39桥下空间整治工作。

联合工作组在高速出口汇合之后,在乡镇整治办的带领下直接前往现场进行查看。共查看了具有代表性的桥下空间点孟河镇4个、春江镇2个。在这些点中,有隔离栅外偷倒垃圾的,有破坏隔离栅人为占据桥下空间的等等,都是反复整治,屡禁不止的老大难问题。通过现场查看,联合工作组对S39桥下空间的现状有了直观了解,同时现场针对各处情况提出了各种初步的解决方法。


查看完现场后,联合小组在碰头会上进一步确认各自接下来所需开展的工作。市整治办包秋伟首先明确,希望高速养护部门在一周之内形成具体的实施方案,并在施工前提前联系乡镇整治办负责人;乡镇整治办也要明确桥下空间整治的时间节点,抓紧完成整治工作。随后乡镇整治办也表态将积极协调属地施工可能出现的矛盾,在养护部门前来施工时,组织人员将进行配合。养护部门也承诺回去后立刻形成有针对性的施工方案,并将加大桥下空间的防护力度,以保证偷倒等问题不会死灰复燃。

 
Copyright All Rights Reserved 版权所有:常州市交通运输局
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号