常州市新北区罗溪镇对占道“僵尸车”进行整治清理
【信息时间:2017-11-01 阅读次数:】 【字号
 

 

无人问津 、破烂不堪的“僵尸车”长期占用公共交通资源,既对市容市貌造成了不良影响,又扰乱了道路正常通行秩序,增加交通压力和管理难度,还存在自燃自爆等安全隐患。

近日,常州市新北区罗溪镇整治办联合城管、公安派出所等部门,对S239省道沿线长期停放,无人认领的“僵尸车”进行了专项整治。此次专项整治行动,罗溪镇整治办出动人员20余人,叉车1台,拖车1台,对长期占道的“僵尸”车辆进行了劝导驶离或拖离处理,共清理“僵尸车”3辆,道路通行环境大大改善,巩固了罗溪镇“五项行动” 整治成果。


 
Copyright All Rights Reserved 版权所有:常州市交通运输局
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号