新北区奔牛镇创新工作方法 发动群众举报助力长效管理
【信息时间:2017-11-01 阅读次数:】 【字号
 

随着“五项行动”的深入推进,如何维护好整治成果,把整治行动变为长效治理成为摆在大家面前的一道难题。近日,常州市新北区奔牛镇“五项行动”整治办建立起一套以日常巡查为主,群众举报为辅的长效管理机制,收到了良好效果。

10月30日上午,奔牛镇整治办接到群众热线电话举报,称S239省道茂琪纺织厂以北30米有偷倒垃圾情况。接到举报后,奔牛镇城管中队立即赶往现场,及时进行了清理。同时,城管工作人员还对沿线1000米范围再次进行了排查,没发现其他垃圾偷倒点。针对此类垃圾偷倒现象,奔牛镇还成立了专门的清查小组,安排昼夜值班巡查,并加大了对偷倒垃圾行为的处罚力度,从“长”、“常”2字上维护好整治成果。


 
Copyright All Rights Reserved 版权所有:常州市交通运输局
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号