常州市新北区龙虎塘街道积极落实城际高铁沿线环境长效管理机制
【信息时间:2017-11-01 阅读次数:】 【字号
 

 

随着交通干线沿线环境综合整治“五项行动”的深入推进,新北区龙虎塘街道高铁沿线环境整治工作已进入全面收尾阶段。目前,龙虎塘街道城管部门已安排专人进行负责,通过加强日常巡查、在重要节点安装摄像头等措施,确保已整治区域整治效果的长久保持。但是,目前个别路段破坏环境的现象还是屡禁不止。近日,巡查人员发现小塘路东边京沪高铁沿线存在新出现的垃圾污染。龙虎塘街道整治办第一时间组织人员进行了清理,共清理垃圾5车。


下阶段,龙虎塘街道将继续保持高压态势,以点带面,加强对偷倒垃圾行为的监督检查,同时,摸索研究新的长效机制,确保整治成果。

 
Copyright All Rights Reserved 版权所有:常州市交通运输局
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号