常州市金坛区城管局督查指导高速公路整治工作
【信息时间:2017-11-01 阅读次数:】 【字号
 

 

10月26日下午,由金坛区城管局牵头,会同朱林镇、指前镇、儒林镇、薛埠镇、尧塘街道、西城街道等属地五项行动主要负责人,现场督查了高速公路洁化绿化美化及高立柱整治情况。

区城管局针对督查过程中发现的问题进行了现场通报,要求各镇(街道)立即整改,并提出以下3点要求:

一是在年底前对高速公路用地外缘起100米范围内的陈旧建(构)筑物立面进行粉刷,破旧房屋进行整修;对高速公路上跨桥防落网进行整修,对涂料剥落的上跨桥进行重新涂装。

二是在年底前对高速公路沿线的高立柱进行全面的摸排工作。


三是全面拆除高速公路用地及外缘起100米范围内的违法广告设施和穿越跨越高速公路桥梁等设施的违法广告设施;严格按照《江苏省高速公路沿线广告设施管理办法》规定的间距要求以及《常州市高速公路沿线广告设施规划》规定的可设置区域、技术要求、设置间距及数量要求,合理减少建筑控制区外广告设施数量;对因新(改)建高速公路和新增互通进入高速公路建筑控制区的广告设施予以迁移;对设置不规范、版面破损、布幅拖挂、结构锈蚀的广告设施进行出新。

 
Copyright All Rights Reserved 版权所有:常州市交通运输局
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号