欢迎您,访问常州市交通运输与物流协会!   设为首页 | 加入收藏
网站首页 关于协会 协会动态 协会会刊 交通调研 会员专区 资料下载
今天是 :  
 
您的位置首页 >> 协会动态 >> 协会动态 >> 内容
让爱循环 衣旧情深
发布日期:2017-12-25 浏览数: 字号:〖

  送人玫瑰,手有余香;送人衣物,心添温暖。

  12月23日,常州市交通运输与物流协会协助常州语艺口才主持在常州市新北万达广场开展了“圣诞狂欢 语艺与爱同行”捐赠活动,广大市民朋友准备了干净整洁的衣服和被褥,或新或旧,或大或小,为云南省普洱市澜沧拉祜族自治县山区送去温暖。

 

  活动中,语艺口才主持的小学员们专门进行了精彩的文艺表演,感谢现场参与捐赠的各位朋友。

  据统计,这次捐赠活动收到棉衣、鞋子、被褥、图书等共计上千件爱心物资,爱心志愿者们在现场进行了分类打包,由江苏三同一物流有限公司负责专门配送至云南省普洱市。  (朱明杰)


 
 
版权所有:交通运输与物流协会
地址:邮电路3号 技术支持:常州风讯网络科技有限公司