欢迎您,访问常州市交通运输与物流协会!   设为首页 | 加入收藏
网站首页 关于协会 协会动态 协会会刊 交通调研 会员专区 资料下载
今天是 :  
 
您的位置首页 >> 协会动态 >> 协会动态 >> 内容
常州市交协监事会会议召开
发布日期:2017-02-21 浏览数: 字号:〖


  2月20日,常州市交通运输与物流协会监事会会议在常州港召开。常交协监事长李仁荣,监事杨广霖、卞科及、孙开兵、宋砥中出席了本次会议。

  会上,常交协副秘书长杨洪全向监事会通报了协会2016年工作情况和2017年工作打算及2016年度财务收支状况,提请监事会审议,主动征求监事们对协会工作和财务管理的意见和建议,为召开常交协五届六次理事大会做准备。

  随后,监事们集思广益审议了协会工作和财务管理报告,提出了宝贵意见。监事长(常州新长江港口有限公司董事长)李仁荣作了总结性发言,他从践行服务宗旨、开展多彩活动,财务管理规范、工作成效显著四个方面肯定了协会工作,建议协会成立港口分会以便更好的支持配合港口企业发展。

  会议最后,常交协副会长兼秘书长周伯平讲话,对各位监事长期以来一直关心支持协会工作表示感谢,并表示协会将一如既往做好服务工作,对监事们所提意见和建议下来将认真研究整改和落实,希望监事会今后对协会工作要多关心,多监督。  (办公室)


 
 
版权所有:交通运输与物流协会
地址:邮电路3号 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号