欢迎您,访问常州市交通运输与物流协会!   设为首页 | 加入收藏
网站首页 关于协会 协会动态 协会会刊 交通调研 会员专区 资料下载
今天是 :  
 
您的位置首页 >> 协会动态 >> 协会动态 >> 内容
常州市交协交通建设工程行业分会召开三届四次理事大会
发布日期:2017-01-11 浏览数: 字号:〖

 

  1月6日,常州市交协交通建设工程行业分会(简称建设分会)在常州市航道管理处召开三届四次理事大会,市政协副主席、交通运输局副局长卢明康, 市交协老会长王华堂,市交协副会长兼秘书长周伯平及建设分会全体理事等49人出席了会议,会议由建设分会副会长兼秘书长陆玉平主持。

  会上,江苏理想环球新材料有限公司总工程师屠文杰博士作了关于《公路工程新材料,新技术的运用及公路绿色低碳的施工理念》的讲座。用大量图文和数据,为与会人员上了一堂生动形象的科技普及课。

    建设分会会长张志鸿(江苏恒基路桥工程有限责任公司总经理)作工作报告:2016年建设分会,在努力为企业服务,开展多种形式活动,加强职工队伍培训,努力提高队伍素质等方面做了大量的工作。并提出,2017年建设分会将认真把握政策导向,加强调查研究,反映企业诉求, 努力提高工作效率,更好地为企业服务。

    会上,市交协副会长兼秘书长周伯平讲话,肯定了建设分会在2016年取得的成绩,并对2017年建设分会要认真按照协会章程开展工作,加强行业自律;工程施工企业面对种种困难,要抱团聚暖,形成核心竞争力等方面提出了希望。

  会议最后,市政协副主席、交通局副局长卢明康作重要讲话,他首先肯定了这次理事大会内容丰富,形式很好,尤其是根据分会特点安排了专家讲座,给大家一次学习的机会。同时他还就协会要坚持办会方向,服务会员单位,多倾听企业呼声,加强行业自律,推广运用新材料,新技术,创建文明工地,联合发展,合作共赢等方面提出了意见和建议。

  本次会议还通过了有关增补建设分会理事的决定。   (陆玉平)


 
 
版权所有:交通运输与物流协会
地址:邮电路3号 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号