首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务公告 >> 通知公告 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
常运集团开通常外校园接送车
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-09-01 阅读次数:
 

9月1日,常运集团正式开通常州外国语学校接送车业务,主要采用拼车的方式,分4条线路接送常外学子上下学。

常州外国语学校位于新北区龙虎塘街道,不少学生的家离学校较远,上下学十分不便。为了解决学生的出行问题,常运集团经过认真调研,按照学生家庭住址所在区域,分华润国际-常州外国语、世茂香槟湖-常州外国语、水晶城-常州外国语、湖塘桥-常州外国语等4条线路进行接送。

为保证接送车的便捷性和准时性,公司精心挑选责任心强、技术水平高的驾驶员,并多次进行实地模拟,测试各条线、各停靠点的途中运行时间,力求提供安全、优质的服务。

 

苏ICP备05003616号 版权所有:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座