首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务公告 >> 通知公告 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
孢子洲水域浮吊船舶第二次公示
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-08-25 阅读次数:
 

各浮吊船舶业主:

根据《长江江苏段水上过驳专项整治工作方案》(苏政办发【2017】76号)文件要求,8月10日至16日已对孢子洲水域内的浮吊船舶进行了公示。公示期间,广大浮吊船舶业主通过来访、来电、来信等方式积极参与,对原公示的159艘浮吊船舶进行了再调查、再核实,现将孢子洲水域内的浮吊船舶信息再次公示,具体名单见附表。

请广大浮吊船舶业主密切关注浮吊船舶名单,如有异议,请于8月31日前来访、来电、来信反映情况。

联系电话:0519-89880775(可以24小时接收短信)电子邮箱:czzzbgs2@163.com 来信地址:常州新北区春江镇魏村社区2楼常州长江水上过驳专项整治领导小组办公室收。邮编:213127。


常州长江水上过驳专项整治领导小组办公室

2017年8月25日

    附件:孢子洲水域浮吊船舶信息第二次公示
 

苏ICP备05003616号 版权所有:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座