首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务公告 >> 招标投标 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
“常州交通”微信公众服务平台项目中标公告
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-08-15 阅读次数:
 

常州科信交通科技有限公司于2017年8月15日上午9时就“常州交通”微信公众服务平台项目进行公开招标。经专家评标小组评审,确定预成交单位。现就本次预成交结果公布如下:

一、招标项目名称及编号

招标项目名称:“常州交通”微信公众服务平台项目

二、招标项目简要说明

本次招标“常州交通”微信公众服务平台项目,内容包括:

1)基础平台开发和规范制定:建立常州交通移动服务基础平台,制定统一的规范标准,为常州交通未来基于移动互联网向老百姓提供各种便民应用服务打下坚实的基础。

2)用户中心相关业务建设:在常州交通内部业务平台基础上,将可对接的业务通过微信微信公众服务号和小程序的形式提供出来,即可提升用户使用交通服务的便捷度,又可通过由此获得的大量用户数据的分析提升常州交通的服务能力。

3)出行服务等功能的开发:充分利用移动互联网的连接能力,整合常州交通的现有资源以及相关社会资源,开发出一些创新型业务,例如失物招领平台,解决基于目前系统无法有效解决的问题。

三、公开招标公告地点及日期

2017年7月21日在常州市交通运输局官方网站、常州市交通产业集团公司官方网站和常州科信交通科技有限公司官方网站发布招标公告。

四、公开招标信息

公开招标日期:2017年8月15日

公开招标地点:江苏省交通运输招标评标中心常州分中心(常州市龙江路高架钟楼大桥北逸东侧,常州市交通工程质量监督站5楼)

评标小组名单:周达铨、闵建虎、徐介新、梁晋、邓晓军

五、预成交信息

本次招标采用综合评分法,经过专家评审小组的评分一致认定。

本次招标预成交供应商名称:江苏微悦信息技术有限公司,

预成交价格金额:人民币叁拾捌万玖仟圆整(¥389000元)。

六、本次采购联系事项

联系人:邓晓军

业务电话:0519-81163156

传真:0519-81163160

地址:常州市钟楼区中吴大道2188号

邮政编码:213023

投标单位对本次招标结果如有异议,请于预成交公告发布次日起七个工作日内以书面形式向本次监督单位常州市交通运输局提出质疑,逾期将不再受理。

投诉电话:0519-85682112

在此,谨对积极参与本项目的投标单位表示衷心感谢!

  常州科信交通科技有限公司

  2017年8月15日

 

苏ICP备05003616号 版权所有:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座