首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务公告 >> 招标投标 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
“常州交通”微信公众服务平台采购项目招标公告
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-07-21 阅读次数:
 

常州科信交通科技有限公司就“常州交通”微信公众服务平台采购项目实行公开招标方式采购。现将有关事项公告如下,欢迎符合条件的单位报名:

一、项目内容:

本项目的主要建设任务分为下面几个方面:

1、基础平台开发和规范制定:建立常州交通移动服务基础平台,制定统一的规范标准,为常州交通未来基于移动互联网向老百姓提供各种便民应用服务打下坚实的基础。

2、用户中心相关业务建设:在常州交通内部业务平台基础上,将可对接的业务通过微信微信公众服务号和小程序的形式提供出来,即可提升用户使用交通服务的便捷度,又可通过由此获得的大量用户数据的分析提升常州交通的服务能力。

3、出行服务等功能的开发:充分利用移动互联网的连接能力,整合常州交通的现有资源以及相关社会资源,开发出一些创新型业务,例如失物招领平台,解决基于目前系统无法有效解决的问题。

具体详见招标文件。

二、投标人必须符合下列条件:

1、投标人必须具有独立承担民事责任能力的企业法人,提供有效的营业执照副本、税务登记证副本和组织机构代码证副本(三证合一的提供营业执照副本);

2、投标人必须具备信息技术、软件开发服务等相关营业范围,并具有相关开发建设经验;

3、投标人参加招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

4、本次投标不接受联合体投标。

三、招标文件领取时间和地点:

本项目招标文件由常州科信交通科技有限公司发放

1.时间:2017年07月24日至2017年07月28日止(工作时间09:00-12:00,14:00-17:00)(北京时间)。

2.地点:常州科信交通科技有限公司(常州市钟楼区中吴大道2188号公交集团大楼内辅楼三楼,西林公园旁)

3.投标人需提供如下报名资料原件、复印件一套(需加盖报名单位公章):

(1)营业执照(副本),税务登记证(副本)。

(2)授权委托书,受托人身份证。

四、招标答疑时间及地点:

投标人对招标文件如有疑问,请将疑问于2017年07月31日上午09:00   点前以书面形式递交或传真至常州科信交通科技有限公司。

(1)答疑会时间: 2017年07月31日09:00-11:00(北京时间)。

(2)答疑会地点:江苏省交通运输招标评标中心常州分中心(常州市龙江路高架钟楼大桥北逸东侧,常州市交通工程质量监督站5楼)。

六、开标时间及地点:

开标时间:2017年08月15日09:00  (北京时间)。

地点:江苏省交通运输招标评标中心常州分中心(常州市龙江路高架钟楼大桥北逸东侧,常州市交通工程质量监督站5楼)。

投标文件递交截止时间:2017年08月15日09:00  (北京时间)。

七、联系方式:

联系人:邓晓军

联系电话:0519-81163156

联系地址:常州市中吴大道2188号常州市公交集团大楼辅楼三楼


常州科信交通科技有限公司

2017年07月21日

 

苏ICP备05003616号 版权所有:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座