首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务公告 >> 公交路线调整 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
关于撤销公交901路线路的公示
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-08-17 阅读次数:
 

因新北区新桥中学即将建成并启用,为解决师生的公交出行问题,同时为进一步方便常工院新校区、旅游商贸、第四医院、常高技、腾龙苑、盘龙苑等沿线居民出行,填补相关线网空白,根据新北区政府要求,拟新辟529路。

新辟的529路基本覆盖了901路现有站点,为减少公共资源浪费,提高运营效率,拟新辟529路同时,撤消901路。

市民如对上述撤销公交线路有建议和意见,请于公示之日起五日内将意见反馈。

联系电话:0519-85578611,96196

联 系 人: 李斌   电话:13606128882     


                        常州市运输管理处     

                      二O一七年八月十七日

 

苏ICP备05003616号 版权所有:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座