首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务公告 >> 公交路线调整 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
常州公交12日起调整 B2线运营模式
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-08-08 阅读次数:
 

由于8月底轨道交通二号线北大街至怀德路路段全面施工,公交18米铰接车不能通行延陵西路,须更换为12米长车型。常州公交结合前期调整方案意见征询情况,决定将临时调整的B20、B2东西两段运行恢复为B2路从西林公交枢纽至经开区公交中心站全线往返运行,同时新增B21路从西林公园公交枢纽至红梅公交中心站往返运行。新的运营模式从2017年8月12日起试运行。

调整后,B2路由西林公园公交枢纽始发,经怀德路、延陵路、丽华北路、东方西路、东方东路至经开区公交中心站往返。沿途停靠怀德路邹傅路、怀德路龙江路、谭墅、花园公交中心站、金谷花园、怀德路长江路、会馆浜桥、怀德路劳动路、瞿秋白纪念馆、人民公园、天宁寺、东坡公园儿童医院、朝阳桥、丽华路关河路、丽华路东方路、东方路横塘河路、紫云居、东方路青洋路、东方路湾城路、东方路丁塘河西路、毓秀园、东方路华丰路、常州经济开发区管委会、潞城街道办事处、东方路革新路、东方路五一路。西林公园公交枢纽的首班为5:00,末班为21:00;经开区公交中心站的首班为5:50,末班为21:00。

新增的B21路由西林公园公交枢纽始发,经怀德路、延陵路、洗米弄至红梅公交中心站往返。沿途停靠怀德路邹傅路、怀德路龙江路、谭墅、花园公交中心站、金谷花园、怀德路长江路、会馆浜桥、怀德路劳动路、瞿秋白纪念馆、人民公园、天宁寺。西林公园公交枢纽的首班为5:05,末班为20:55;红梅公交中心站的首班为5:35,末班为21:30。


为配合地铁施工,“瞿秋白纪念馆”BRT站将于8月24日起封闭拆除。8月12至23日,B21路仍是18米铰接车运行;8月24日起,B21路车辆全部更换为12米长车型,B12、B2、B21、B22、B23、Y1路停靠站点调整至“瞿秋白纪念馆”常规站点。望广大市民留意,并相互转告,更多详情可咨询交通服务热线96196。

 

苏ICP备05003616号 版权所有:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座