首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务公告 >> 公交路线调整 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
关于新辟公交B21路线路的公示
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-08-02 阅读次数:
 

因轨道交通二号线延陵路段施工,快速公交二号线18米车辆将不能通过该路段。为进一步了解市民的实际需求,前期结合市民的出行需求推出两种备选方案,同时将两种方案的利与弊进行对比,于2017年7月13日-7月21日通过电话、常州网、中吴网、化龙巷、公交官方微信(czgjjt)等渠道征求社会意见。方案意见征询期间共有4799人参与了投票,其中方案一2387票(49.74%),方案二2412票(50.26%)根据最终投票结果实施方案二。拟恢复B2路原运营线路并新辟B21路,具体方案如下:

新辟公交B21路由西林公园公交枢纽始发,经中吴大道、怀德南路、怀德中路、延陵中路、洗米弄、武青路至红梅公交中心站后按原线返回。沿途停靠西林公园公交枢纽、怀德路邹傅路、怀德路龙江路、谭墅、花园公交中心站、金谷花园、怀德路长江路、会馆浜桥、怀德路劳动路、瞿秋白纪念馆、人民公园、小营前、天宁寺、红梅公交中心站。

B21路全程10.3km。

服务时间为:起点首班5:05,起点末班20:55

讫点首班5:35,讫点末班21:30

市民如对上述调整公交线路有建议和意见,请于公示之日起五日内将意见反馈。

联系电话:0519-85578611,96196

联 系 人: 李斌   电话:13606128882

附件1:B21路站级站距表

附件2:B21路线路图

 

                           常州市运输管理处

                          二O一七年八月二日

 

苏ICP备05003616号 版权所有:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座