今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 机场要闻 >> 内容
常州国际机场进口冰鲜水产品指定口岸顺利通过国家质检总局考核
发布日期: 2017-10-18 浏览数: 字号:〖

10月17日,常州国际机场进口冰鲜水产品指定口岸顺利通过国家质检总局考核。江苏省检验检疫局、常州市口岸办、常州检验检疫局的领导全程陪同专家组进行了现场评估。

总局考核组首先认真听取了常州国际机场以及常州检验检疫局关于申报进口冰鲜水产品指定口岸的情况汇报,了解了常州国际机场口岸发展历史、现状、货运业务及常州冰鲜水产品的贸易情况。随后考核组一行对冰鲜冷库的视频监控、采样室设施设备、采样工具等进行现场查看与评估。考核组一致认为,常州国际机场目前的软、硬件条件已基本符合进口冰鲜水产品指定口岸的要求,常州国际机场进口冰鲜水产品指定口岸顺利通过考核。

此次进口冰鲜水产品指定口岸是继进境食用水生动物指定口岸后,机场第二个通过考核的指定口岸。这标志着世界各地的高品质冰鲜水产品可以通过常州国际机场口岸入境,实现了常州口岸功能的进一步拓展。常州国际机场将协同常州检验检疫局,安全高效地开展冰鲜水产品的进口业务,满足人们对新鲜水产品的需求,提高人们的生活水平,更好地服务于地方经济。

 

 

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司