今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 机场要闻 >> 内容
常州国际机场顺利完成导航设备校飞工作
发布日期: 2017-10-13 浏览数: 字号:〖

10月10日,历时三天的机场导航设备校飞工作顺利完成,执行本次校飞任务的是民航校飞中心的奖状C560飞机。

此次校飞包括11号盲降设备校验、29号盲降设备校验、全向信标设备和灯光校验等任务。为保障此次飞行校验工作顺利进行,相关部门部按校飞方案制定了周密的保障计划和实施方案。在校飞过程中,管制员主动调配、精心指挥;导航技术人员新老结合,主动应对,细致分析各类参数,在最短的时间内将设备参数调试到校验员要求的标准;灯光保障人员提前准备解决校飞工作中的问题;在大家通力协作下,有效缩短了校飞飞机空中飞行时间。

本次校飞任务的完成提高了机场安全运行水平,提升了安全服务品质,更为即将召开的十九大提供了有力的设备保障。

 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司