首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
“常州交通”微信公众号和“常州.行”APP(改版)上线
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-12-26 阅读次数:
 

    “常州交通”微信公众服务号和“常州·行”APP(改版)(以下分别简称微信号、APP)作为市政府2017年为民办实事项目,已分别完成建设升级,于2017年12月26日正式上线。

    微信号涵盖出行服务、政务服务、互动服务与信息宣传四大功能。出行服务主要提供实时公交、出租车召车、在线充值、实时航班查询等服务;政务服务主要提供自助查询、办事指南等服务;互动服务主要提供投诉举报、建议咨询、交通资讯等服务;信息宣传结合政务信息、出行信息、热点信息等主题,每月推送四次宣传信息。

    APP在本次改版中重点突出了自有数据的核心功能,对实时公交、出租车召车模块进行升级改造,实现出租车、公交车出行“一张图”。新增市民卡充值等公众服务功能,是集实时公交、出租车召车、市民卡充值、航班动态、交通资讯、投诉建议和政务服务于一体的手机客户端。

    微信可直接打开微信“扫一扫”进行扫码关注,APP可通过微信“扫一扫”或浏览器扫描二维码下载安装,具体二维码请见附件。(目前仅能安装安卓版,苹果版将于近期上线,具体上线时间另行通知。)

 

 

“常州.行”APP

 

“常州交通”微信公众号



 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图