首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
常州市公路养护工程首次引入智能化管控技术
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-10-12 阅读次数:
 

常州市公路部门在今年实施的342省道(常锡界至凤凰立交段)大修工程重首次引入智能化管控技术,强化工程质量管理。

这套智能化管控系统,是利用物联网、云计算、无线传感等技术构建起的智能施工管控平台,可最终反应在手机APP等终端上,能实现公路工程建设过程中施工关键参数的采集、传输、统计、分析、预警、评价以及辅助决策功能,并对人、机、料、法(是否按照图纸规范,进度规范进行施工)、施工环境等进行全方位实时有效的管控。


 

苏ICP备05003616号 版权所有:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座