首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
网络支付即将进入常州客运中心停车场
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-09-13 阅读次数:
 

    近期,网络支付方式将正式进入常州客运中心停车场。届时车主可通过支付宝、微信、qq钱包、京东支付等多种支付方式,凭二维码扫描完成停车费缴纳。

    随着“互联网+”进入人们生活的各个方面,不带现金进入常州客运中心停车的车主越来越多,为了给车主提供更高效便捷的支付体验,客运中心将于近日引入网络支付模式。此举将进一步节省车辆缴费通行时间,提高通行效率,届时每辆车离开通行时间将至少节省50%,将大大缓解高峰时段车辆拥堵的现状。目前,客运中心管理公司已与银行方面完成对接,将于近两日完成扫描仪安装测试工作,测试合格后将正式投入使用。

    网络支付方式的进入,也是今年客运中心管理公司积极推进“三大一实干”活动,实干为民,创新为民的又一举措。公司将广泛收集旅客意见和建议,不断提升管理水平和服务质量,力求为旅客提供更优质的出行感受。

 

苏ICP备05003616号 版权所有:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座