首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
常州运管召开重点常压罐车运输企业座谈会
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-09-12 阅读次数:
 

9月12日下午,常州运管召集7家市区常压罐车重点运输企业举行座谈会。市运管处处长许晓枫、货运科、市危险品运输专业委员会相关人员及相关企业负责人参加会议。

会议主要围绕山东滨州高新区“8.7”较大危化品违法运输事故相关经验教训总结展开,了解参会企业目前的罐车运输情况、驾驶员押运员安全教育情况、运输货物情况及电子路单填报情况。在听取相关企业负责人的具体情况汇报后,许晓枫处长要求:一是严格落实企业安全主体责任;二是确保罐车运输安全,严格执行化学性质冲突的货物分类运输;三是一线操作人员安全培训学习常抓不懈;四是要求政府部门做好服务企业相关工作。


 

苏ICP备05003616号 版权所有:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座