首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
常州交通技师学院老师在全国职业院校汽车维修涂装教师技能大赛中获一等奖第一名
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-09-11 阅读次数:
 

9月4日到8日,第二届巴斯夫“鹦鹉杯”全国职业院校汽车维修涂装教师技能大赛在云南交通技师学院举行,常州交通技师学院汽车应用系车磊老师一路过关斩将,获得一等奖第一名的好成绩,同时获得巴斯夫公司的特别大奖——免费赴德国深造。

在学院的培养和自身的努力下,车磊老师从一个汽车钣金工转行成汽车涂装教师,并成为了学院巴斯夫校企合作班的核心教师。09年至今,学院连续获得巴斯夫校企合作项目“全国优秀合作院校”称号,培养的八届巴斯夫毕业生,年年都有学生评为全国十佳优秀毕业生,带领学生参加技能大赛,多次取得优异成绩,为企业输送超过200余名优秀毕业生。车磊老师本人连续多年获评项目核心教师,今年暑假他也顺利通过巴斯夫专家级培训师认证考核,是全国目前唯一一位通过此次认证的核心教师。

 

苏ICP备05003616号 版权所有:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座