首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
2017年度常州市四个项目创建省交通“优质工程”挂牌成功
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-09-11 阅读次数:
 

近日,2017年度“江苏省交通建设优质工程”挂牌创建项目名单正式公布。我市233国道常州金坛段、常州大明路京杭运河大桥、341省道溧阳段、360省道溧阳段等4个项目被正式列为挂牌创建项目,全省共37个项目挂牌成功。

近年来,为进一步提高我市公路水运工程总体质量的稳步提升,在常州市交通运输局的统一领导部署下,公路、航道、质监等部门与各辖市区交通运输局相互配合协作,引导项目争先创优,各建设单位在项目建设前期明确质量安全目标,引入各项激励机制,结合项目实际情况,打造项目创建亮点。此次,常州市4个项目挂牌创建“优质工程”,必将再次在全市范围内形成比学赶超的氛围,为提高项目建设品质,推进质量强市工作打下良好的基础。


 

苏ICP备05003616号 版权所有:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座