欢迎您,访问常州市交通运输与物流协会!   设为首页 | 加入收藏
网站首页 关于协会 协会动态 协会会刊 交通调研 会员专区 资料下载
今天是 :  
 
您的位置首页 >> 协会动态 >> 协会动态 >> 内容
迎G20峰会 防微杜渐大检查
发布日期:2016-08-30 浏览数: 字号:〖

  为保障G20峰会期间的安全工作,根据市里统一安排,常州市运输管理处、武进车管所和危险品运输专委会8月29日下午,联合对常州万腾运输有限公司、常州市山泉运输有限公司两家危运企业进行了安全大检查。

  常州万腾运输有限公司、常州市山泉运输有限公司负责人分别向检查组介绍了本公司情况以及峰会期间公司准备的救急预案。并表示坚决执行上级的规定要求,暂停了在G20峰会期间去杭州地区的运输任务。

  本次检查,市运管处陈小伟副处长、货运科杨益民科长、王俊副科长、天宁运管所张云良所长等对规定的企业九本台账进行了书面检查。并对G20峰会期间,企业的安全工作提出安全要求。  (陈燕 于艺)

                               

 
 
版权所有:交通运输与物流协会
地址:邮电路3号 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号