欢迎您,访问常州市交通运输与物流协会!   设为首页 | 加入收藏
网站首页 关于协会 协会动态 协会会刊 交通调研 会员专区 资料下载
今天是 :  
 
您的位置首页 >> 协会动态 >> 协会动态 >> 内容
常州市交通运输与物流协会召开会长扩大会议
发布日期:2016-07-27 浏览数: 字号:〖

  7月26日,常州市交通运输与物流协会在市武进交通干校召开会长扩大会议。市政协副主席、交通运输局副局长卢明康,协会名誉会长薛锋,老会长王华堂,常交协会长、副会长、秘书长、副秘书长等共37人出席了会议。会议由常交协副会长兼秘书长周伯平主持。

   市运管处处长许晓枫在会上介绍了运管处上半年在运输服务,安全管理等做了不少工作,并感谢了协会为危运企业开展各项培训,促进驾培行业改革等方面所做的努力。常州火车站,常州机场,常州公交,中国物流,常州技师学院等副会长单位先后进行了交流发言。

   会上,常交协会长谢星作上半年工作总结。上半年协会保持良好的发展态势,成立了新的分支机构客运分会,并且在坚持办会宗旨,办好协会品牌,推进工作创新上都取得了一定的成绩,下半年协会将紧紧围绕年度工作目标狠抓落实,为明年协会换届和成立30周年奠定良好基础。

 

  老会长王华堂就做好当前协会工作也讲了话。最后卢明康副局长讲话,在肯定协会上半年工作的同时指出:协会调研工作要一如既往做好;并且提升服务水平,凝聚会员单位形成合力;要加强自身建设,为承接更多政府职能转移打下基础。

  本次会议还审议通过了“关于组建综合交通安全工作专业委员会”及“关于组建综合交通工作专家库”两个决定。 (朱明杰/文 储俊伟/摄)


 
 
版权所有:交通运输与物流协会
地址:邮电路3号 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号