欢迎您,访问常州市交通运输与物流协会!   设为首页 | 加入收藏
网站首页 关于协会 协会动态 协会会刊 交通调研 会员专区 资料下载
今天是 :  
 
您的位置首页 >> 协会动态 >> 协会动态 >> 内容
常州市交协客运分会开展“情系阜宁爱心捐款活动”
发布日期:2016-06-28 浏览数: 字号:〖

  江苏盐城阜宁等地发生龙卷风冰雹特别重大灾害,牵动着所有人的心。

  一方有难,八方支援。6月28日上午,在常州运管处和车管所的领导下,由常州市交协道路客运分会组织的“情系阜宁,为受灾地区爱心捐款活动”在常州龙途旅游商务客运有限公司会议大厅隆重举行。常州外汽、龙途客运、中侨客运、国宇旅游、溢豪吉祥、天天汽车接送、众华客运、好伴侣客运、光大通用汽车服务有限公司等会员单位代表及全体龙途客运员工参与本次活动。

 


  活动由常州市交协客运分会秘书长朱亚明主持。活动中,常州市运管处客运科科长强志平和客运分会会长刘贤民分别发言,提出捐款倡议,希望大家心系灾情尽微薄之力。在运管处和车管所领导的带领下,客运分会会员代表及龙途客运全体员工也积极行动起来,踊跃参与到捐款的行列中,用实际行动表达对灾区人民的深深关切。

 



  众人拾柴火焰高,据统计,本次爱心捐款活动,共募集善款66750元,物资价值七千余元。所有善款以及救灾物资于活动当天上午,统一送达了常州市红十字会办公室。

  市红十字会杨跃忠副会长对组织、参与本次捐款活动的人员表示衷心的感谢,他表示,所有善款和物资将由他们统一转交至盐城市红十字会,并直接用于灾区人民的救援和重建工作。  (朱明杰)


 
 
版权所有:交通运输与物流协会
地址:邮电路3号 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号